Err

Il tuo carrello : 0,00 €
Innovatech B2B
  •  
  •  
  •  
  • Servizi
  • BRANDS
  • INNOVATECH SRL
  •  

Privacy

Informativa ai sensi dell Art. 13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"
Ai sensi dell art.4 del Dlgs. 196/2003 e dell art.28 del Dlgs. 196/2003 si comunica che il Titolare del trattamento dei dati e : 

INNOVATECH S.R.L.
Via sarno snc
04100 - Latina - Italia
Tel 0773472516
Email itech.sk@gmail.com
P.Iva 02641180597 - LT-187708

I dati raccolti saranno trattati elettronicamente al fine di erogare il servizio di: vendita on-line.
I dati non saranno comunicati a terzi.
Ai sensi dell Art. 7. del Dlgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L interessato ha diritto di ottenere la conferma dell esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
Scrivendo a 

INNOVATECH S.R.L.
Via sarno snc
04100 - Latina - Italia
Tel 0773472516
Email itech.sk@gmail.com
P.Iva 02641180597 - LT-187708

2. L interessato ha diritto di ottenere l indicazione: a) dell origine dei dati personali; b) delle finalita e modalita del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L interessato ha diritto di ottenere: a) l aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.